Sehr freundlicher Empfang. Sehr nettes Personal. Frühstück ebenfalls sehr gut. Mariola vom Empfang ist der absolute Hammer sehr hilfsbereit zu jeder Zeit.
Für uns mit einem kinderbett ein wenig klein. Aber wir hatten nur ein Standart gebucht. Zimmer ansonsten sehr schön.
Verpflegungsmöglichkeiten rund um das Hotel oder in ein paar minuten zu Fuss auf dem Stephansplatz.
Super Service ob an der Reception, Breakfeast Team oder auch der Parkdienst. Alle super nett.
Verpflegung vor dem Haus. U Bahn und Strassenbahn ein paar Meter vom Hoteleingang entfernt. In einigen Minuten auf dem Stephansplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brian und Claudia Hensler |
Sehr geehrter Gast! Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familien-Urlaub bei uns im Hotel Capricorno verbracht haben und gerne wurde Ihre Bewertung bereits intern weitergeleitet. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie gerne auch eine andere Zimmer-Kategorie reservieren, welche Ihnen mehr Platz für das Babybett bietet. Kontaktieren Sie uns gerne zum Zeitpunkt Ihrer Reservierung; wir beraten gerne. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Sommer und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels