Nadine (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum wunderschöner Urlaub und 1a Personal!

Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit außerordentlich nettem und hilfsbereitem Personal! Egal, ob im Zimmer, auf der Dachterrasse oder im Restaurant von Corissia Park, man hat immer einen wunderbaren Ausblick aufs Meer.

• Die Betten waren sehr bequem und das Hotel so nah am Meer, dass man bei offenem Fenster mit dem Rauschen des Meeres eingeschlafen und aufgewacht ist. Nicht zu vergessen der seitliche Blick auf das Meer und die Berge.

• Die Location des Restaurants direkt am Meer ist einmalig. Man könnte meinen, man sei auf einem Schiff. Die kleine Straße, die das Lokal vom Strand trennt, hat uns nicht gestört. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Draußen wurde, sowohl morgens als auch abends, immer etwas (z.B. Omlette, Waffeln, Crêpes und Pasta) auf Wunsch hin zubereitet. Auch hier war das gesamte Personal aufmerksam und sehr freundlich!

• Das gesamte Hotelpersonal war ausnahmslos freundlich, gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Hervorzuheben ist auch die sehr engagierte und herzliche Art von Angelika. U.a durch sie haben wir (6-Köpfige Familie im Alter von 25-84 Jahren) uns von Anfang bis Ende erstklassig aufgehoben gefühlt.

• Perfekte Lage für viele, abwechslungsreiche Ausflüge. Diese lassen sich auch gut selbst mit einem Leihwagen oder mit dem öffentlichen Bus organisieren. Der Ort liegt zwischen den wunderschönen Städten Chania und Rethymnon. Beide sollten mind. einmal besucht werden (ganz einfach mit dem Bus. Der Fahrpan hängt auch im Hotel aus).

Da wir noch vor offiziellem Saisonstart dort waren, können wir diesen Punkt nur z.T. beurteilen. Die Poolanlage im Corossia Park bietet den selben schönen Ausblick wie vom Lokal aus und es sind viele Liegen in der grünen Anlage verteilt. Der Pool am Princess wird etwas beheizt (Solar). Die Massagen konnten im Harmony genutzt werden und waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nadine