Erstklassiges, sauberes Hotel, mit Fachpersonal und besetzter Rezeption 24 Std. Mit ein klein wenig Anpassungsbedarf
Alles Klasse, Wasserservice, Wein zur Begrüßung, Kaffeemaschine, Safe gegen Gebühr, sauber, ordentlich, guter TV Empfang, Bad war etwas fehlkonstruiert, aber Dusche o.k., alles sauber. Bett voll o.k., Matratze dto., Hausschuhe werden gestellt.(Einweg)
War alles da, bloß manche Sachen waren extrem kalt, aber ich kenne die Vorschriften nicht. Warme Speisen, durchwegs brauchbar, aber manchmal etwas zerkocht, Fisch und Fleisch voll o.k. Wer nicht satt wurde, hatte selber schuld. Wein und Getränke etwas zu teuer, Gebäck und andere Desserts immer sehr süß.
Klasse Fachpersonal, großteils deutschsprachig, oder english, hilfsbereit, ( Mir wurde ein Ladekabel, von Angestellten geliehen) Fehler wurden schnell und freiwillig korrigiert ( Kurtaxe z.B.)
Transfer von Heraklion leider 3 bis 3,5 Std, Hotel bietet aber bei direkter Buchung besseren Transfer an. Lage super, Ausflugsziele gibt's viele
Alles da was man braucht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |