Nettes kleines Hotel, direkt am superschönen Sandstrand in einem netten griechischen Dorf mit Bars und Tavernen. Liegen und Schirme am Strand und Pool inklusive. Supermärkte in der Nähe.
Wir hatten die Juniorsuite Zimmer 116. Schönes, großes, sauberes, Zimmer, extra Schlafzimmer, genügend Stauraum, gute Betten, ein supertolles Bad mit großer Luxusdusche mit sämtlichen Funktionen, Kühlschrank, Safe...und das Beste, der große Balkon mit direktem Meerblick und Meeresrauschen zum einschlafen und aufwachen.
das Essen war sehr lecker ( +2,5kg) und sehr vielfältig. Die Organisation in Covid 19 Zeiten echt top. Es wurde einem immer sehr schmackhaft erklärt was es gibt, man konnte durch eine Vitrine alles begutachten und dann auswählen. Besonders lecker die Nachspeisen. Einzig die "grüne Ecke" an der man sich morgens Omlette, Waffeln, Crepes und abends Nudeln frisch zubereiten lassen konnte, könnte Verstärkung gebrauchen. Die eine Person, die das gemacht hat war oft ein bisschen überfordert und man musste lange warten.
Top Service. Die Kellner waren immer sehr bemüht, freundlich, witzig. Besonders Babis ( oder so ähnlich) fanden wir entzückend. Die Gästebetreuer Angelika und Terres waren immer für einen da und hatten ein offenes Ohr für alle Anliegen, Fragen oder einen netten Ratsch. Bei unserer Ankunft sind wir von Terres gleich in einem Golfcar durch den Ort gefahren worden und wir haben zusammen was getrunken, bei der Abreise gab es noch einen Abschiedstrunk mit Angelika. Alles wirklich nett und persönlich.
das Hotel liegt direkt gegenüber des schönen Sandstrandes. In der Umgebung gibt es alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Wir habe eine Quad Tour gebucht, die sehr spannend war, meine Tochter war am Meer reiten, auch supertoll und wir haben ein Auto gemietet. Es gibt so viel zu sehen und zu entdecken. Wir kommen sicher noch öfter!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sabine |