Silke (51-55)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub ever! Ich komme wieder

Sehr herzlicher Empfang ( Nachts angekommen und noch lecker essen im Corissia Park bekomm), super Service, Zimmer super sauber. Strand vor der Tür. Einfach alles perfekt!!

• Das Zimmer war mit allem was man braucht im Urlaub ausgestatt. Schöner Spiegelschrank,Kommode, ein kleiner Hocker, Kühlschrank und Tresor! Schlafen war absolut perfekt. Ich fand die Matratze super gut! Habe richtig gut geschlafen! Bad ist klein aber fein, richtig schick und völlig ausreichend.

• Frühstück war von der Auswahl sehr lecker. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Von frischem Obst, Yoghurt, Rührei, viele leckere Käse und Wurst sorten sowie Marmelade usw. Alles am Buffet, welches von den Servicekräften nach deinen wünschen auf deinen Teller gelegt wird. Abends war sehr abwechslungsreich sehr viel leckeres vorhanden. Von Scampis, Hähnchen Keulen, Moussaka,Giros ,gefüllte Paprika und und und .... Und die Vitrine mit den süßen Nachtisch ...ein Traum.

• Ein riesen Lob an alle die in diesem Hotel arbeiten!! Den ganzen Tag mit Maske, bei der Hitze, alle Achtung von mir! Ob beim Essen, am Strand oder an der Poolbar, alle waren super gut gelaunt und immer ein lächeln im Gesicht! Überall waren Desinfektions Spender am Eingang Sehr sehr bemüht es einem richtig gut gehen zu lassen! Auch unbedingt erwähnen muss ich die liebe Angelika! Sie ist hat uns am ersten Tag die gesamte Anlage gezeigt und erklärt wie wir wo hinkommen. Jeden Tag war die gute für die Urlauber vor Ort und immer für einen klönschnack oder fragen zur stelle! Also, so ein perfekten Service, in absolut allem, habe ich noch nicht erlebt! Ein ganz großes Dankeschön an alle für diesen herrlichen Urlaub in dieser schlimmen CORONA Zeit!!

• Sehr schöne lage direkt am Strand . Feiner Sandstrand mit Hotel eigenen Liegen( kostenlos). Ein super schöner Dorfplatz ca 10 Minuten entfernt. Supermarkt, Restaurant, Bars und sonstige Geschäfte fussläufig schnell zu erreichen.

Es gibt Aquajogging, eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe, welches alles von der lieben und sehr sympathischen Rena durchgeführt wurde! Wir hatten riesen Spaß beim Darten! Einen lieben Gruß und Dank an Rena!! Man kann auch Wellnes,Massagen und den Fitnessraum im Harmony nutzen. Haben wir aber nicht ...zu warm. Der Pool war stets sauber und gepflegt. Gerne haben wir die Abende dort mit leckeren Cocktails und den netten Kellnern verbracht! Hier auch nochmal ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit und liebe Grüße an alle!!! Es waren an mehreren Abenden prima Unterhaltung mit Musik. Ein Disoabend, sehr gut gemischtes, ein Kreta Abend, schöne Griechische Musik sowie ein Saxophon Abend! Herrliche Musik

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020