Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Top-Service

Das Hotel selbst sowie der dazugehörige Park sind in einem Top Zustand. Die Erholung hat ab Eintreffen im Hotel sofort begonnen. Die Bedenken, den Urlaub auf Grund der aktuellen Pandemie-Lage nicht anzutreten, waren direkt vergessen und man wurde nahezu familiär in die Entspannung geschickt.

• Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und die tägliche Zimmerreinigung war absolut klasse! Die Klimaanlage hat einem auch bei den heißen Temperaturen zu einem guten Schlaf verholfen.

• Am Buffet, an welchem man aktuell bedient wird, haben wir jeden Morgen und Abend etwas leckeres gefunden. Die Speisen waren sehr appetitlich arrangiert und haben geschmacklich nicht enttäuscht. Der Restaurantbereich für das Buffet hat auf der einen Seite einen Blick auf das Meer und auf der anderen Seite zum Pool. Auch sonst kann sich die moderne, helle Ausstattung hier absolut sehen lassen!

• Der Service war absolut hervorragend! Jeder Gast wurde stets herzlich begrüßt und fand immer Beachtung. Man merkt, dass die Mitarbeiter dort gerne arbeiten und man fühlt sich super willkommen. Es wird sehr angenehm auf eine persönliche Art miteinander umgegangen. Für das Hotel gibt es außerdem eine direkte Ansprechpartnern vor Ort. Die liebe Angelika, war nahezu immer kurzfristig greifbar für uns und hat zu Beginn zunächst eine kleine Rundführung mit Tipps mit uns gemacht. Das hat uns unheimlich positiv überrascht und wir waren begeistert von diesem Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt 1,5-3 Stunden (je nach Anreise) vom Flughafen Heraklion entfernt. Es steht an einer kleinen, gering befahrenen Straße hinter welcher sich direkt der tolle Strand mit genügend Liegen für die Hotelgäste befindet. Hier wird man ebenfalls vom Barpersonal bedient und rundum verwöhnt.

Die Pools waren einwandfrei, auch wenn wir lieber am Meer waren. Auch das Unterhaltungsprogramm sowie die fast täglichen Möglichkeit, z. B. Aqua-Fitness oder Dart zu spielen ist super unaufdringlich und macht Spaß

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020