Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
100%ige Weiterempfehlung!

Ein privat und familiär perfekt geführtes Hotel. Und genau das kommt im Service zum Ausdruck. Der ist einfach unschlagbar! Wir hatten HP, mit reichlichem Frühstücksbuffet und 5-Gang-Abendmenue. Gäste während unseres Aufenthaltes aus der Schweiz und dem süddeutschen Raum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Vorarlberg hervorragend. Das Wetter hat während unseres Aufenthaltes auch mitgespielt. Wir empfehlen den Kauf einer Silvretta-Montafon-Card. Damit kann man wirklich alles Bergbahnen, Busse etc. nutzen. Eine Fahrt auf die Bielerhöhe nicht versäumen, auch die Seitentäler sind wunderschön. Mit Kindern empfehlen wir den Bewegungsberg Golm, den Schafberg (Gargellenbahn) und den Kristberg. DANKE an die Familie Burtscher und Edina und Elke und alle anderen Mitarbeiter für eine wunderbare erholsame Zeit! Sollten wir wieder ins Montafon kommen, ist dieses Hotel unsere erste Wahl!

• Wir bekamen ein Upgrade auf ein Exklusiv-DZ mit Balkon. Ganz neues Bad mit Badewanne und Duschaufsatz, zwei Waschbecken, Föhn und beleuchtetem Kosmetikspiegel. Extra WC mit Waschbecken. Sehr bequemes Bett, genügend Stauraum in den Schränken, ein Sofa, Sessel und Tisch sowie TV. Auf dem Balkon Sonnenschirm, zwei Stühle mit Auflagen und einem Tisch. Jeden Tag wurde unser Zimmer perfekt gereinigt.

• Restaurant und Bar gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Alles sehr sauber (wie das ganze Hotel). Ein überaus reichliches Frühstücksbuffet mit allem was man gerne isst. Eierspeisen werden frisch für jeden einzelnen nach Wunsch zubereitet. Frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen, Erzeugnisse aus der Region, Gebäck etc. Fehlendes wird fix nachgelegt. Wir waren 12 Tage dort und nicht an einem Tag gab es eine Wiederholung im 5-Gänge-Abendmenue. Und das war sowas von lecker gekocht!! Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Portionen waren reichlich, aber es wurde auch immer gefragt, ob man noch einen Nachschlag haben möchte.

• Der Service ist einfach unbeschreiblich!! Muss man erlebt haben. Von dieser Herzlichkeit und dem ehrlichen Bemühen um jeden einzelnen Gast kann sich so manches 5-Sterne-Haus was abschauen. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Wir würden gerne 100 Sonnen dafür vergeben.

• Lage ideal, in der Nähe der Versettla-Bahn. Kurze Gehzeit in den Ort. Bus auch nur die Straße runter und man kommt damit überall hin.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen wunderschönen Pool, der jeden Tag von 7-19 Uhr geöffnet ist. Sowie in einer separaten Abteilung Dampfbad, Sauna und Infrarotkabine. Alles in sehr gepflegtem, top sauberen Zustand. Es gibt sehr gute Räder zum kostenlosen Ausleihen, Billard, Tischfußball und Tischtennis. Für uns war das vollkommen ausreichend, denn die Umgebung bietet so viel und war uns Animation genug. Die Chefin gab uns jederzeit viele Informationen, es liegt auch reichlich Info-Material an der Rezeption aus. Außerdem gibt es noch zahlreiche Zeitschriften, Zeitungen und Spiele zum Ausleihen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness