Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, der Essensraum ist urgemütlcih und Sauna und Hallenbad sind ebenfalls verfügbar. Das Hotel liegt gerade mal 100m von der Piste weg, echt klasse. Wir sind 2 Väter und waren mit unseren Töchtern (6 und 7 Jahre alt) zum ersten Mal zum Skilaufen. Alles sollte stressfrei ablaufen und das tat es auch. Wir haben das Auto keinen Meter bewegen müssen. Morgens mit den Kindern in 2 Minuten zum Skikurs, danach gab es im Hotel ein Mittagessen (erweiterte Halbpension), anschließend erneut auf die Piste.
Die Zimmer sind sehr sauber und wie meine Tochter bemerkte "sehr kuschelig. Vom Zimmer aus hat man einen herrlichen Blick auf die Piste und einen Balkon, wo man dann dem Treiben draußen ein wenig zuschauen kann, falls man dazu kommt.
Wir hatten eine "erweiterte" Halbpension, das war ein umfangreiches und gut schmeckendes Frühstückbuffet, an dem wohl nichts gefehlt hat (frischer Obstsalat, Rührei, frisches Vollkornbrot (verschiedene Sorten), frische Säfte und auch alles andere, was so üblich ist. Mittags gab es ein wohlschmeckendes Nudel- oder Reisgereicht, am Abend dann ein tolles 5-Gänge-Menü, bei dem auch immer was für die Kinder dabei war, wirklich klasse...
Das gesamte Personal war supernett, stets bemüht um das Wohl des Gastes, sehr kinderfreundlich und stets aufmerksam.
Tolle Lage, nur 100 m von der Piste weg, vom Zimmer aus konnte man sogar auf die Piste sehen
- Sport
Sauna und Hallenbad waren verfügbar, wir hatten aber davon keinen Gebrauchgemacht, da wir die kinder dabei hatten. Diese waren nach den Skikursen stets platt, so dass wir diesen Service leider nicht nutzen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |