- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht für ein Skiwochenende. Positiv: Man nimmt auch Buchungen kürzer als ene Woche Aufenthalt an. Das ist bei weitem nicht immer so in Gaschurn! Verpflegung: HP, älteres Hotel, das zum Teil renoviert wurde. Wir hatten allerdings ein Zimmer im Urzustand. Preis-Leistungsverhältnis war grenzwertig, aber montafon-typisch. wir zahlten für das Zimmer mit HP für 2 Leute rund 110 EUR für die Nacht. Es geht sicher billiger, aber man muss eben berücksichtigen, dass die wenigsten Vermieter nur 2 oder 3 Übernachtungen annehmen.
Zimmer zweckmäßig und nicht renoviert, 70 er Ausstattung im Bad. Uns störte es nicht so, da wir zum skifahren wollten und uns nur zum schlafen aufgehalten haben. Fernseher vorhanden. Allerdings ist das Zimmer top-sauber gewesen. Service 1a. Die Internet-Darstellung, aufgrund derer wir buchten, ist deutlich idealisiert und stellt nicht die Standard-Zimmer dar.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Frühstück reichlich und gut, Rührei, es gibt sogar frischen Obstsalat. Abends zum Teil wirklich erlesene Speisen. Preise für Getränke im Bereich des üblichen.
Zimmer sehr sauber, Personal nett und freundlich, teilweise etwas gekünstelt.
Klarer Vorteil Daneu: Lage unmittelbar an der Talstation (ca. 100 m Weg, den man bereits auf Skiern hinter sich bringen kann). Parkmöglichkeiten gut.
- Sport
Schöner Wellnessbereich (neu) mit Hallenbad (alt). Nur der Wellnessbereich ist renoviert, das Hallenbad strahlt den Charme der 70 er Jahre aus. Teilweise gelöste Wandkacheln deuten darauf hin, dass dringend etwas gemacht werden müsste.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |