- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren vom 11.-18.03. im Diva. Möchte vorausschicken das wir bereits in den auf Holidaycheck oben geführten Hotels wie Royal Dragon, Amara, Evren Beach, ..waren. Nun wollten wir einmal in eine andere Gegend und haben uns für das Delphin Diva entschieden. Im Jahr 2005 waren wir bereits im Deluxe und Botanik. Damals hatte ich eine Bewertung zum Deluxe mit 5,6 Punkten abgegeben. Ich meine man sollte die einzelnen Hotels miteinander vergleichen um sich ein Gesamturteil erlauben zu können. Dadurch kann ich auch nicht eine 6,0 abgeben, denn man findet sicherlich immer etwas Besseres. Zum Diva kann ich sagen das es meinen Erwartungen ziemlich nahe gekommen ist. Das Servicepersonal war in allen Bereichen hervorragend. Das Essen war gut, jedoch im Dragon, Evren und KBR war die Vielfalt und das Angebot der Speisen noch besser. Möchte das aber nicht überbewerten. Die anderen Punkte wie Lage und… sind in den vielen Bewertungen gut dargestellt. Den Beitrag von Anna finde ich auch überzogen. Kleinigkeiten findet man immer wieder, jedoch sollte man diese nicht überbewerten. Da viele gerne Fotos zum Stand der Baumaßnahmen am Nachbarhotel Delphin Imperial sehen möchten, habe ich diesem Bericht einige Fotos angehängt. Von Baulärm haben wir im Zimmer nichts hören können. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin gelegen. Haben aber von einigen Gästen gehört dass es Unannehmlichkeiten mit den Zimmern zur Baustelle hin gegeben hat. Hier war die Hotelleitung aber sehr bemüht dieses zu regeln. Einigen Gästen wurde dann ein Umzug in das Nachbarhotel Delphin Palace angeboten. Die Fotos zu Baustelle Delphin Imperial findet ihr unter der Rubrik Delphin Imperial. Bitte oben als Suchtext eingeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut