Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Delphin Imperial

Gut

Betreten des Hotles Lobby sehr ansprechend Urlaub zum 11. mal im Delphin Imperial, daher ist sehr vieles bekannt tolle Aussenanlage Moderniersierung - Renovierung wäre erforderlich - Abnutzungsspuren

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit 2 Doppelbetten durch harte Matratze sehr guter Schlaf ruhige Lage des Zimmer allerdings von der Poolbar bis 23 Uhr extrem laute Beschallung durch Veranstaltungen großer Balkon großes Bad Badeutensilien werden nach Gebrauch täglich aufgefüllt Zimmerreinigung sehr gut Dusche sollte bei einer Renovierung ebenerdig angebracht werden

• Frühstück hervorragend Mittags und Abends im Hotelrestaurant war das Essen nur lauwarm durch die weiten Wege am Sitzplatz dann kalt Gegrilltes teilweise verbannt optisch eine große Auswahl

• Wie schon oft festgestellt sehr sehr guter Service das Personal war wie immer sehr zuvor kommend egal ob an der Rezeption, in den Seisesäalen, an den Bars, und und und Fragen wurden sofort beantwortet Besonders Lob an Seren von der Rezeption

• Flughafennähe Shopping Meile Nähe von Antalya

großes Animationsprogarmm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage