Eveline (14-18)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne!

Das Hotel Delphin Imperial ist ein sehr schönes und luxuriöses Hotel. Wie waren dieses Jahr schon 2 mal dort, wir lieben es! Das Essen ist sehr gut, es gibt sehr viel Auswahl von allem und zur jeder Uhrzeit. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt. Im Restaurant "Gusto" (Hauptrestaurant) wurden wir immer sehr nett empfangen und bedient. Da möchten wir Şakir Önem ganz großen Dank ausprechen, er macht seine Arbeit sehr gut. An den Bars wurde man auch immer sofort bedient. Da möchten wir einen sehr großen Dank an Cüneyt Işleyen geben er machte seine Arbeit Prima! Was uns nicht gefallen hat war die Animation. Die war leider nicht so aktiv wie wir das in anderen Hotels kennen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel erreicht man vom Airport in 15 min. Große Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Eveline

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Mühe mit der Bewertung unseres Hotels gemacht haben. Es ist schön für uns zu hören das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com