Klaudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel

Gut

Wir waren seit 2000 insgesamt 18 Mal in den Delphin-Hotels. Wir sind Stammkunden und sehr begeistert. Heuer waren wir das erste Mal Anfang September im Imperial (so spät waren wir noch nie). Wie immer ist das Hotel - obwohl Corona-Maßnahmen - top!! Wir lieben vor allem das Service und unseren Kellner Sakir, der sich seit Jahren ganz liebevoll und aufopfernd um uns kümmert. Er ist ist auch ein Grund, warum wir jedes Mal in das selbe Hotel kommen!!!!!!! Heuer hatten wir das erste Mal ein Lagoon-Zimmer. Dazu möchten wir folgendes sagen: Diese Zimmer sind wirklich toll. AM TAG ist es wirklich mega. Da man sich zurückziehen und quasi seinen Privat-Pool hat. Das Zimmer ist sauber und geräumig und wenn man AM TAG seine Privatsphäre haben will, absolut keine Einwände. Der Aufpreis für das Zimmer ist es aber leider absolut nicht wert. Und zwar aus folgenden Gründen: zum Einen ist genau gegenüber der Cocktailbar mit Live-Music. Man hat das Gefühlt, als ob die Band im Zimmer spielt (SOOOO LAUT, dass man nicht einmal den Fernseher mehr hört) und zum anderen ist genau oberhalb dieser Zimmer das Restaurant. Bis Mitternacht werden die Sesseln herumgeschoben und das Gequitsche ist auch wirklich mehr als störend und nervenaufreibend. Schade, aber leider am Abend bzw. in der Nacht hat man keine Ruhe bzw. Erholphase durch diesen ununterbrochen Lärm von oben und gegenüber. Da hat man weiter oben mehr Ruhe und Freude. Das ist auch der Grund warum wir heuer "nur" 4 Sterne geben, weil der Aufpreis für dieses Zimmer wirklich heftig war und es sich leider nicht auszahlt. Ansonsten Sauberkeit top, Service top - wie immer! Wir waren wirklich schon überall (Griechenland, Ägypten, Dubai, Frankreich, Spanien, ....) nicht vergleichbar. Ein sehr tolles Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels (Asli) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage