Wir waren zum wiederholten male im Palace. Das Hotel ist nach wie vor Super. Leider ist nicht mehr alles so wie wir es gewohnt waren. Insbesondere hat die Sprachkompetenz im Service und an der Rezeption merklich nachgelassen. Ohne Englischkenntnisse kommt man nur noch erschwert zurecht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir bekamen das Zimmer 4101, ein Familienzimmer, mit zwei Doppelzimmern, welche lediglich mit einer Doppeltür vom Nebenzimmer (4103) getrennt sind. Man konnte alle Gespräche und Aktivitäten im jeweiligen Nebenraum mithören. Ein anderes Zimmer war wegen der Vollbelegung nicht verfügbar. Aber, das war das einzige, was die Urlaubslaune etwas getrübt hat. Es gib ja schließlich noch Ohropacks!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı