Unser 17. Aufenthalt in der Deplhin Gruppe! Das sagt alles! Wieder ein toller Urlaub wie es eigentlich kaum besser geht! Tolles Zimmer und als Überraschung ein beheizter Aussenpool!!!!! Tipp! Es sollten gerade in der Nebensaison mehr Tische unten sein für Kartenspieler. Alle 3 Delphin Hotels in Lara ausgebucht wenn andere Hotels schon zu hatten! Das sagt doch alles!! Lassen uns mal überraschen was aus dem Botanic wird
Grosse Zimmer und eigentlich guter Zustand. Der TV könnte mal ausgetauscht werden. Auch im Bad alles was nötig ist!
Tolles Buffet, geht kaum zu toppen! Auch die Ala Card gut wie immer. Sauberkeit wie im ganzen Hotel wie immer sehr gut!
Nun, jeder der schon mal in einem Delphin Hotel war hat höchste Ansprüche, wurden wieder nicht enttäuscht! Zimmerreinigung manchmal etwas später aber immer GUT!
Direkt am Strand! Von Flughafen Privater Transfer vom Hotel, kaum 10 Min. So muss Urlaub sein! Direkt ums Hotel tolle Shopping Center.
Als NEUHEIT ein bebeizter Außenpool!! Hallenbad natürlich auch schön warm. Strand sehr gepflegt, reichlich Liegen. Da ja Nebensaison war waren die Bungalows am Strand auch kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Friedemann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com