Tolles Hotel in Spitzenlage, gleich neben den Liften. Schöner Wellnessbereich. Man kann wahlweise bei Halbpension zwischen Mittag- und Abendessen wählen. Gemütliches Ambiente im Eingangsbereich. Freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Ausstattung sehr schön, Zimmerservice top, leider sind für unseren Geschmack die Betten zu hart.
Man kann wahlweise bei der Halbpension zwischen Mittag-und Abendessen wählen. A la carte Speisen sehr lecker und große Auswahl. Das Abendmenü war für unseren Geschmack schon wieder etwas too much, man kann aber (außer am Freitag, da ist Galamenü) auch a la carte essen, wenn man das Menü nicht mag. Kellner sind sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
- Sport
Schöner, gemütlicher Wellnessbereich. Leider kennen viele ausländische Gäste die Österreichische Saunakultur nicht und sitzen mit Badebekleidung in Sauna und Dampfbad, was dann etwas befremdlich und störend wirkte. Schilder für Nacktbereich wären vielleicht hilfreich. Ein beheiztes Außenpool würde noch fehlen, dann wäre der Wellnessbereich absolut perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches und positives Feedback. Gerne gehen wir in den folgenden Zeilen auf Ihre Anregungen ein. Die Matratzen Von sehr vielen Gästen hören wir nur Gutes über unsere Betten. Wenn diese aber für jemanden zu weich oder zu hart sind, haben wir dafür eine angenehme Lösung parat, zum Beispiel weichere Auflagen. Gerne hätten wir das auch in Ihrem Zimmer gelöst. Allerdings haben Sie Ihr Anliegen während des Aufenthalts nicht erwähnt. Für das nächste Mal vermerken wir Ihren Wunsch gerne. Das Abendmenü Wir bieten unseren Gästen ein täglich wechselndes 6-Gangmenü an. Natürlich kann jeder Gast frei entscheiden, ob er das komplette Menü möchte oder alternativ aus unserer En Place oder à-la-carte Karte wählt. Das bietet unserer Meinung nach eine schöne Flexibilität. Auch freitags ist der Gast natürlich nicht gezwungen, das komplette Menü zu essen. Wellnessbereich Gäste aus anderen Kulturen sind auch andere Sitten gewohnt. Unsere Saunaetikette ist in unserer Hotelinformation beschrieben. Über einen Hinweis direkt im Saunabereich denken wir sehr gerne nach. Wir bitten unsere Gäste stets, uns noch während des Urlaubes Bescheid zu geben, sollte einmal etwas nicht den Vorstellungen entsprechen. So können wir umgehend handeln und Ihnen eine ideale Lösung ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob und Ihre Anregungen und freuen uns, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Lech Isabelle & Stefan Burger mit dem Berghof-Team