Sascha (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf Lanzerote

Schönes, sauberes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Umgebung war super. Einziger Kritikpunkt ist leider das Restaurant.

• Große, schöne Zimmer und immer sehr gut gereinigt. Auch sehr bequeme Betten.

• Eigentlich einziger Kritikpunkt. Das Restaurant ist wirklich sehr laut und sehr chaotisch. Essen war gut, besonders das Frühstück.

• Alle haben sich Mühe gegeben und waren freundlich

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Typische kleine Einkaufstrasse links vom Hotel. Strand sehr nah. Guter, kleiner Sparmarkt :)

Die Poolanlage war super. Die beiden Hauptpools waren beheizt und schön groß, Der Ruhepool war etwas frisch. Abendanimation konnte man sich gut anschauen. Zum Rest kann Ich nicht viel sagen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Sie erwähnen vor allem die Freundlichkeit des Personals, die schönen Apartments mit den guten Reinigung und bequemen Betten als auch die super Poolanlage. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta