Absoluter Geheimtipp! Hervorragende Ausstattung, tolles Ambiente im ganzen Haus und 1a Frühstücksbuffet beim Gute-Laune-Vermieter. Volltreffer beim Erstbesuch
Ein derart großes, hochwertig ausgestattetes Badezimmer hatten wir bisher selten, ähnliche Varianten nur im 4-Sterne-Bereich. Das Zimmer war groß, gut möbliert und hatte einen Balkon an 2 Seiten. Clou waren die zusammenschiebbaren Fenster, mit deren Hilfe der Balkon blitzschnell in einen Wintergarten zu verwandeln war, dadurch war er bei jedem Wetter und zu jeder Tageszeit nutzbar. Dass dieses Haus nur über 2 Sterne verfügt bleibt mir ein Rätsel.
Der Hausherr selbst hatte das Frühstücksbuffet gestaltet und bestückt. Verbrauchte Sachen wurden eiligst ersetzt, Tee und Eier wurden an den Platz gebracht. Auswahl und Qualität der Speisen waren tadellos. Ein Profiautomat produzierte viele köstliche Kaffeespezialitäten.
Nach dem Frühstück gab es immer einen Plausch mit jeder Menge Infos zu Wanderzielen, Land und Leuten. Im Haus gab es sogar einen Automaten, wo man Süßigkeiten und Getränke rund um die Uhr beziehen konnte. Einen Umgang mit Wünschen kann ich nicht beschreiben, da wir schlicht keine mehr hatten.
Die Anreise war für uns aus dem Rhein/Main-Gebiet nicht zu lange. Brand verfügt über Geschäfte, Lokale pp., alles, was man braucht. Mehrere Seilbahnen ringsum bringen die Gäste zu wunderschönen Wandergebieten, der Lünersee stellt jeden anderen Alpensee in den Schatten...
In Brand gibt es fast alles, und dies in fußläufiger Entfernung. Im Haus selbst gab es einen Fitness/Saunaraum, den wir allerdings nicht benutzten. Daher kann ich darüber nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Horst |