Dieses Hotel zeichnet sich durch Zimmer zum Wohlfühlen mit tollem Ausblick, eine Toplage und herzliche Gastgeber aus! Wir werden bestimmt Wiederholungstäter!
Unser Doppelzimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Badezimmer war noch sehr neu und in einem Topzustand, vor allem die Regendusche ;-) Die Schränke bieten ausreichend Platz für sämtliche Kleidung und auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Von unserem Balkon hatten wir eine tolle Aussicht auf den Mottakopf und wurden selbst bei Gewitter nicht nass.
Das Frühstückbüffet bot alle Leckereien an, die man morgens zur Stärkung vor einem Tag in den Bergen benötigt. Brot, Brötchen, Käse, Wurst etc waren jeden morgen frisch. Weich gekochte Eier wurden auf Wunsch direkt frisch von der Gastgeberin zubereitet. Ich hätte mich lediglich über eine größere Obstauswahl gefreut.
Frau und Herr B. waren sehr herzliche Gastgeber, sodass man sich rundum gut aufgehoben und willkommen fühlte. Auch kleine Extrawünsche wurden selbstverständlich und gerne erfüllt. Vor allem bezüglich Ausflüge per Segway, Golf Car oder Ebike ist man hier besonders gut beraten und bekommt direkt das nötige Gefährt zur Verfügung gestellt.
Das Hotel Madrisa liegt in der Ortsmitte von Brand und doch nicht direkt an der Hauptverkehrsstraße. Restaurants, Lifte, Geschäfte, Alvierbad, Tiererlebnispfad, Kletterwald etc. sind fußläufig schnell zu erreichen.
Wir waren im Juni, also noch vor Beginn der Sommersaison, in Brand. Dennoch gab es eine breite Palette an Möglichkeiten für Unternehmungen und ich denke auch Eltern mit Kindern finden hier für jeden Tag schöne Programmpunkte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne & Muhammed |