Wir kommen wieder! Das Gesamtpacket hat uns überzeugt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind zum Teil renoviert. (Nach einem renoviertem fragen!) Mit Kindern auf jeden Fall super, da es eine kleine Küchenzeile gibt und ein extra Schlafzimmer. Die Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker, doch es ist sehr laut im Essenssaal. Uns hat es nicht geatmet, da wir mit Kindern gereist sind. Als Pärchen wäre mir das aber zu rummelig gewesen.
Beliebt bei Kindern
Schöner feiner Sandstrand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war super und das Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das Gesamtpaket Sie überzeugt hat. Wir freuen uns auch, dass Sie das ideale Zimmer für Ihre Familie gefunden haben, mit der kleinen Küche und dem extra Schlafzimmer. Wir haben Ihre Kommentare zum Speisesaal und dem Geräuschpegel zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern, und werden sehen, wie wir die Atmosphäre ruhiger gestalten können, besonders für Paare, die einen entspannteren Raum suchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles Stellvertretender Direktor