Wir sind mit unserer 3,5-jährigen Tochter vor Ort gewesen. Für sie war das Hotel ein Traum. ALLES ist auf Kinder ausgerichtet. Überall gibt es auch für die Kinder einen Tritt, sodass sie an der Bar, Rezeption und co sich selbst verständigen können.
Etwas in die Jahre gekommen. Separates Elternschlafzimmer. Wahnsinnig viele Schränke und Kommoden zur Unterbringung der Kleidung! So viel Stauraum hatten wir selten!
Für ein komplett auf Familien ausgerichtetes Hotel sind die Speisen sehr gut! Qualität des Essens, sowie die Auswahl ist toll! Wir waren bereits in anderen Familienhotels, deren Auswahl bzw. Qualität nicht so gut war. Natürlich ist es in einem Familienhotel im Restaurant sehr turbulent und laut. Das sollte man im Vorfeld aber eigentlich wissen. Getränke Auswahl ist überdurchschnittlich! Markengetränke wie 7 Jahre Havana usw ist inkludiert. Die Cocktails sind sehr gut! Die Auswahl am Kinderbuffet war etwas eintönig und gerade beim Frühstück bestand es nur aus Cornflakes. Abends war aber immer etwas dabei!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und natürlich voll auf die Unterhaltung der Kinder ausgerichtet!
Etwa 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. In der Umgebung des Hotels finden sich sehr viele Restaurants und Bars. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Anbindungen zum Bus sind direkt vor der Tür. In der Nähe (etwa 5 Minuten zu Fuß) ist ein großes Aquarium.
Auch hier ist alles auf Kinder ausgelegt. Das Angebot umfasst 4 Kinder Clubs für Kinder ab 6 Monate. Baby, Mini, Junior und Teens Club. Spiele und Aktivitäten zu 90% für die Kinder. Aber auch Tennis für die Erwachsenen ist verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich für das H10 Suites Lanzarote Gardens als Unterkunft entschieden haben. Wir wissen Ihr Lob zu schätzen und haben es an unser tolles Team weitergeleitet. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen die beste Gastfreundschaft zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren, und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um eine weitere außergewöhnliche Erfahrung zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles