- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck, freundliches Personal an der Rezeption, im ganzen Haus. Allessieht sehr gepflegt aus.
Es war alles gut.
Es war zu wenig Personal vorhanden um die Tische abzuräumen und zu säubern. Auch im Bedienrestaurant. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Dadurch wurden Spatzen und Tauben an die Tische gelockt, sehr unhygienisch und störend.
Auf eine Beschwerde wurde gleich sehr gut reagiert und Fragen gut erklärt.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie insbesondere die gepflegte Anlage, das freundliche Personal, den Service und das Zimmer genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Aktivitäten- und Animationsprogramm. Unser Team bemüht sich stets ein vielfältiges Angebot für alle Interessen zu gestalten. Ebenfalls schätzen wir Ihre Anmerkungen wert. Diese helfen uns unseren Service stets zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Das H10 Tindaya- Team