Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Kinderpools beheizen? Fehlanzeige!

Schlecht

Essen: ok- gut. man findet immer was. Pools: 5 Pools, 2 Kinderbecken,3 normale , 1 mit rutschen. 2 werden grad renoviert - fair, ist keine Hauptsaison. Die anderen 3 sind nicht beheizt. Gerade der Pool mit dem coolen Schiff und den Rutschen ist nicht begehbar für Kinder!!! Das war einer der Hauptgründe für uns dieses Hotel zu buchen! Das ist einfach unmöglich! Zimmer & Anlage: veraltet. Aber wird nach und nach renoviert. Keine Empfehlung! Getränke: gut, gibt sogar teilweise originale Marken. Allerdings normale Getränke zum selber Zapfen. Bewirtung & Service: schlecht. Es wird nicht bedient, all in Self-Service. Hauptrestaurant = Kantine. Hotel wird langsam voller und beim Essen schon kaum Plätze frei, wo die Kellner schon um dich herum schwirren, dass du endlich Platz machst. 2 Klassen Gesellschaft mit „Privileg“ Und normale Kategorie.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Sie in unserem Hotel keine positiven Erfahrungen gemacht haben. Es tut uns besonders leid, dass Sie nicht an die Rezeption oder zu unsere Gästebetreuungsabteilung gekommen sind, um Sie zu informieren und Ihr Problem zu lösen. Es ist wichtig zu wissen, dass einer von unserem Hauptpools, in dem sich das Piratenschiff und die Rutschen befinden, ist für die ganze Familie, auch für Kinder. Wir möchten auch sagen, dass der andere Hauptpool beheizt ist, sowie die zwei Pools für Kinder Wir nehmen auf jeden Fall Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis, damit wir die Bedienung Tag für Tag verbessern können, und Sie so einen positiven Eindruck für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir schicken Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura. Das Tindaya-Team.