Zentral gelegen optisch hübsches Hotel mit alter uriger Kneipe und sehr gutem Italiener Hotel gut geeignet für Kurzreisen kann man buchen Lübeck ist eine Reise wert
Groß und geräumig etwas veraltet Das Bad ist nicht so sauber Wc und Abflüsse nicht sauber sollte dringend mal ausgetauscht werden auch rund um den Wasserhahn sollten alte Seifenreste weg gemacht werden Betten waren ok die Zimmer sindsehr hellhörig
Der Italiener im Haus super ganz liebes Paar super lieb der Wein klasse Essen auch top
Rezeption ist sehr freundlich die meisten können auch Auskunft geben bei Fragen zu Ausflügen oder ähnlichem Die Angestellten beim Frühstück waren eher sehr unfreundlich nicht einmal wurde ein guten Morgen Gruß von uns erwidert das ist eigentlich selbstverständlich ein guten Morgen und ein Lächeln sucht man auch vergebens wir konnten beobachten wie ein Gast nach einer Gabel fragte und die gute Frau die ihm gab sich umdrehte und die Augen verdrehte geht garnicht
Zur Altstadt etwa eine halbe Stunde die übrigens sehr schön ist Vom Hotel aus kann man Ausflüge in alle Richtungen starten
Man kann zur Altstadt ca.halbe Stunde zu Fuß Travemünde sehr schön Timmendorfer Strand auch schön alles nicht allzu weit weg Steilküste und Priwall toll Wir waren das erste Mal da und kommen wieder Lübeck ist toll
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich in unserem Hotel insgesamt wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bitten wir herzlich um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie wieder einmal eine Übernachtung in unserer Stadt planen, freuen wir uns über eine erneute Übernachtung. Mit freundlichen Grüßen GT Lübecker Hof