Das Hotel an sich ist ein sehr schönes für Familien einladendes Hotel. Sowohl Kellner als auch Köche sind alle sehr liebevolles immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Grade Hüseyin, Önder und Yasin aus der Gastronomie wünsche ich jedem kennenzulernen. Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und eine gute Stimmung. Kamil der Animateur wurde ein Teil unserer Familie während des Urlaub und ist uns sehr an Herz gewachsen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Helin Atalay |
Liebe Aleyna Rabia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich in sehr vielen Teilen sehr positiv über Ihren Aufenthalt sowie über die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals äußern. Das Miracle Resort Hotel Team ist bekannt für seinen persönlichen Service und dass wir immer unser Möglichstes für unsere Gäste versuchen .Seien Sie versichert, dass Ihre Anerkennung mit allen Mitarbeitern geteilt wird und wir alle hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com