Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • Strand
Familienzi. top (neuer Anbau),mega Essen,aber abendl. Aufenthaltsmöglichkeit/Unterhaltung schlecht.

Wir waren v. 25.12.-30.12.26 im neuen Anbau untergebracht. Familienzimmer top, Essen war mega, Hotel an sich schick. Nachteil nur außerhalb der Saison, es ist abends sehr langweilig dort gewesen. An Unterhaltung wird für Erwachsene bzw. Jugendliche abends nicht wirklich was geboten. Zudem wenn 21.30 Uhr was anstand (zb Karaoke ein Abend oder anderen Abend zb Bauchtanzvorführung 15min, die zudem noch schlecht war), dann fand das im sehr kleinen Sitzbereich neben der Bar statt, wo nur ein Bruchteil der Hotelgäste Platz hatten bzw. die Möglichkeit hatten sich das anzuschauen. Allgemein war es schwierig abends einen Sitzplatz zu finden vorallem wenn man nicht nur zu zweit da war. Einer der größeren Aufenthaltsbereiche war abends der Eingangsbereich vom Hotel, dort war es immer voll und dadurch auch sehr laut, Katastrophe. Gemütlichkeit ist was anderes. Es gab zwar noch paar Sitzmöglickeiten im Durchgangsbereich zum neuen Anbau, die etwas ruhiger lagen, aber die waren auch abends schnell besetzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top Zimmer (Familienzimmer) im neuen Anbau, groß, modern und schick eingerichtet. Jedoch sehr hellhörig. Mussten 2x sehr spät abends 23.30/24 Uhr bei den Nachbarn bitten ihre kleinen Kinder zu zügeln, die lautstark meinten noch zu toben. Trotz 2maligen anklicken von bitte reinigen, wurden leider nur die Betten gemacht, Handtücher gewechselt und der Hygieneeimer gelehrt, aber der Fußboden sowie Bad leider nicht gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die verschiedenen Buffetbereiche sind hinter Glasthresen. Hinter den Bereichen steht Servicepersonal und es werden die Speisen, welche man möchte, dann von denen aufgefüllt. Ich persönlich fand das super, dadurch ist es viel hygienischer und es kann sich nicht jeder den Teller übermäßig voll machen, wovon dann die Hälfte in den Müll wandert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Zum größten Teil war das Personal freundlich, zumindest wenn sie englisch oder deutsch verstehen konnten.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Waren ja außerhalb der Saison (Ende Dezember) dort und daher war nur der Indoorpool auf und der eine beheizte Außenpool. Der Indoorpool war klein. Der beheizte Außenpool ausreichend um mal kurz zu planschen.

Strand

Waren Außerhalb der Saison (Dezember) dort und es machte keinen einladenden Eindruck.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Sportgeräte im Fitnesscenter sind veraltet, leider war es auch zeitweise nicht zugänglich, weil es für die Fußballer geblockt wurde. Leider war es abends auch nicht lange zugänglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Tour zum Green Canyon und die Bootstour dort auf dem Stausee sehr zu empfehlen sowie in Antalya am Hafen ist es sehr schön.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine öffentl.Bushaltestelle ist fußläufig schnell zu erreichen und ein Taxistand ist auch gleich in der direkten Nähe.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt im Miracle Resort Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management