Das MIRACLE ist sowohl für sportliche aktive Urlauber, als auch für ruhesuchende geeignet. Aufgrund der Lage ist das Hotel ideal für Ausflüge nach Antalya oder die Umgebung.
Sehr große und elegant eingerichtete Zimmer. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos befüllt, der Tresor ist ebenfalls kostenlos. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.
Abwechslungsreiches und üppiges Buffet. An einigen Abenden in der Woche gibt es Themenabende, wie beispielsweise Türkischer Abend, an dem es viele Einheimische Gerichte zur Auswahl gibt, untermalt mit traditioneller Livemusik. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Den ganzen Tag sieht man im Hotel und in der Anlage Personal rumwuseln, die putzen, wischen oder Dinge reparieren, bzw. sich um die große Gartenanlage kümmern. Im Restaurant und der Lobbybar gibt es zahlreiches Personal.
Transfer vom Flughafen zum Hotel meist in unter 20 Minuten. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich ein Taxistand und eine Bushaltestelle, sowie fußläufig zu erreichende Geschäfte und Boutiquen. Joggen kann man entlang der Hauptstraße Richtung Antalya.
- Wellness
- Sport
Der Indoor-Pool ist auf eine angenehme Temperatur beheizt. Der riesige Außenpool ist nicht beheizt und daher in der Nebensaison nur eingeschränkt nutzbar. Im Hotel gibt es einen sehr großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Dampfbad und einem Hamam, welches einem kostenlos zur Verfügung steht. Zudem werden Massagen angeboten, welche allerdings nicht kostenfrei sind. Ein relativ großes Fitnessstudio, mit wirklich guten Geräten und Freihanteln, steht jedem Gast kostenfrei zur Verfügung. Das Animationsteam bemüht sich die Tage für die Urlauber kurzweilig zu gestalten. Dabi sind sie aber nie aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die ausführliche Schilderung der gemachten Erfahrungen und Beobachtungen bei uns im Hotel. Für uns bedeutet dies ein grosses Lob für all unsere Mitarbeiter, die immer wieder unermütlich und mit Herzem bei der Arbeit sind und wir sehen, dass dies von unseren Gaesten geschaetzt wird. Vielen herzlichen Dank vom ganzen Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut hier bei uns begrüssen zu dürfen. mit herzlichen Grüssen aus dem Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com