Verda (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel zum Erholen

Das Hotel ist im allgemeinem ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr grossen Anlage und einer sehr schönen Atmosphaere. Man kann super gut entspannen.

• - 2.obergeschoss sehr grosses Zimmer mit einem schönem Blick - mit allem ausgestattet

• - alles was man sich vorstellen kann - super leckere küche - rund um die Uhr was zu essen

• - Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend - Reinigungskraft im 2.Obergeschoss einfach super gut in ihrer Arbeit - Gaestebetreuung, Eda und Farima, sehr freundlich und hilfsbereit - alles tip top

• - 15 min vom flughafen entfernt - sehr nah zum Zentrum - gute Einkaufsmöglichkeiten - strandhotel

- im WellnessCenter kann man sich super gut entspannen und erholen, die Massage tat super gut - die Abendunterhaltung ist ganz angenehm - Balu der Animateur ist traumhaft cool

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Verda

Liebe Verda, wir freuen uns, dass unser Hotel einen Anteil daran hatte, Ihnen eine entspannte Urlaubszeit zu bereiten. Dies entnehmen wir gern Ihrer positiven Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und danken Ihnen aufrichtig für Ihr Lob. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen für eine schöne und unvergessliche Auszeit. Mit den besten Wünschen und Grüßen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com