- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage vom Hotel ist TOP sehr schöner Ausblick und direkt am Strand! Wenige Minuten bis zur Bushaltestelle und zur Promenade / Centrum. Für eine Woche Sonne-tanken ok aber mehr auch nicht! Die Einrichtung der Zimmer ist eher schlicht gehalten und auch in die Jahre gekommen!! Die Covid-19 Regeln werden eingehalten am Strand wie auch am Pool . Hier werden die "soundboxen" der Gäste geduldet und es kann öfters sehr laut werden!
Matratzen vom Bett waren durchgelegen und wurden auch nicht getauscht , die Zimmer sind sehr schlicht gehalten und auch schon etwas älter :) Aber sie wurden täglich gereinigt und die Raumpfleger/in geben sich sehr viel Mühe
Hier findet wohl jeder etwas zum Essen . Aber eine Geschmackstexplosion war es nicht
Es kommt auf die Person an die einen bedient die jüngeren sind sehr zuvorkommend und hilfreich bei einigen älteren Herren entstand der Eindruck das die keine Lust mehr haben . Am Pool sind eindeutig sehr wenige Sonnenschirme und werden nur auf drängen herausgegeben.
Direkt am Stand nur wenige Schritte bis zum Meer !! Der Hafen und die Innenstadt ist in wenigen Minuten gut zu erreichen
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Raimund |
Guten Abend, Vielen Dank, dass SIe sich die Zeit für eine Bewertung genomen haben. WIr hoffen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. In unserem Hotel sind wir alle stets sehr bemüht, uns weiter zu verbessern. Daher bedanken wir uns für Ihre Kritik, die uns genau dabei sehr hilft. Es würde uns freuen, SIe bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Hotel Na Forana Team