Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, liegt direkt am Strand. Der Zugang zum Strand erfolgt über Treppen uist ist etwas umständlich wenn man die Liegen am Pool benutzt da man erst auf die Ebene des Restaurants hochgehen muss und dann zum Strand wieder runter.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr empfehlenswert da man schöne Sonnenaufgänge hat.
Das Angebot ist unserer Meinung nach sehr gut. Es gab jeden Tag Fisch- und Fleischgerichte teilweise am Abend auch live zubereitet. Es gibt nur eine Bar zur Versorgung mit Getränken, dort konnte es durchaus mal vorkommen das man einige Minuten warten musste. Tagsüber wurden die Getränke in Kunststoff Bechern ausgeschenkt und es wurde 1€ Pfand verlangt. Das war etwas umständlich, sorgte aber für Ordnung. Am Abend waren Gläser im Ausschank ohne Pfand. Die Getränke waren auf 2 Stück pro Person beschränkt wobei man das nicht so eng gesehen hat.
Wir hatten Meerblick gebucht und hatten einen Baum direkt vor dem Balkon. Das Personal war sehr freundlich und ermöglichte sowie ein Zimmer daneben frei wurde einen Umzug.
Transfer ist unter Umständen lange, bei uns 1,5 Stunden. Es kommt darauf an wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Der Ort kann gut zu Fuß erkundet werden. Es gibt eine schöne Promenade am Meer entlang bis zum Hafen und noch ein Stück weiter. Auch bis zur Cala Aguella kann man gut zu Fuß laufen oder eine kleine Bimmelbahn benutzen. Der Strand am Hotel war zu unserer Zeit mehrfach teilweise abgesperrt wegen Strömung und Wellengang.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Rene |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihren Urlaub hier geniessen konnten. Hoffentlich können wir Sie bald wieder als Gäste bei uns haben! Mit herzlichen Grüssen vom Strand Son Moll, Ihr Hotel Na Forana Team