Tolles Hotel in unschlagbarer Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist kein Neubau, aber man spürt und sieht die Liebeund Arbeit mit der es erhalten wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr hell und freundlich eingerichtet. Tägliche gründliche Reinigung. Die Betten waren ok. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, sehr ruhig gelegen.
Alle Mahlzeiten waren abwechslungsreich und wurden stets frisch aufgefüllt. Hier und da musste man selber etwas nachsalzen, aber lieber so als andersherum. Das Essen war auch für eine Low Carp Ernährung oder für Vegetarier geeignet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man würde stets freundlich begrüßt. Die Tische wurden stets zügig abgeräumt. Das Personal war mehrsprachig, wobei das für uns nicht relevant ist. Die Crew an der Rezeption sprach gutes Deutsch.
Direkte Strandlage am Strand von Son Moll. Man hat vom Hotel einen unmittelbaren Zugang zum Strand. Die Promenade und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 90 min und war in Ordnung.
Der Pool ist nicht riesig, aber sehr gut gepflegt. Da das Hotel direkt am schönen Strand von Son Moll liegt, ist der Pool auch eher unwichtig. Es gibt einen schönen angelegten Spielplatz für Kinder, Billiardtische und abends wechselndes Musikprogram bis hin zu Live Musik. Ebenfalls vorhanden sind ein Innenpool, eine Sauna und ein Fitnessraum, welche wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Guten Abend, VIelen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir alle stecken tatsächlich viel Mühe und Liebe in unser Hotel, und versuchen immer, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freuen wir uns auch besonders über Ihre Bewertung, da sie zeigt, dass unser Streben nicht vergeben ist. Zudem hilft uns jede konstruktive Kritik. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben! MIt herzlichen Grüssen, Ihr Hotel Na Forana Team