Die Größe und Zimmeranzahl ist ideal. Spa-Bereich klein aber fein und nicht überfüllt. Alles sauber und gepflegt. Viele Paare, aber auch Familien mit Kindern. Ausgewogener Altersdurchschnitt. Gäste aus Deutschland, der Schweiz, Belgien und Holland. Handyerreichbarkeit ohne Probleme. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wetter war vor 3 Jahren wie auch diesmal wolkenlos und es waren Taum-Verhältnisse für den Skilauf und das Winter-Wandern.
Wir hatten diesmal ein eher kleines aber ausreichend großes Zimmer. Wir hatten auch erst 3 Tage vor dem Wochenende kurzfristig gebucht. Ausstattung sehr gemütlich und sauber. Getrenntes WC eigenes Bad. Ausstattung, TV usw. mehr als ausreichend. Reinigung täglich hervorragend.
Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Sogar Sekt (für das Sektfrühstück zum Geburtstag) ohne Bestellung konnten wir geniessen. Abendmenü war wie schon bei unserem ersten Besuch vor 3 Jahren beste Qualität und ausgeglichen in Regionalität, Auswahl, und äußerst geschmacklich und dekorativ zubereitet bzw. serviert. Sehr reichhaltiges Salatbuffett und schönes Käsebuffett als Nachspeise oder als Zwischengang. Gutes Weinsortiment. Kompetente Bedienung für die Weinberatung. Umfangreiches Spirituosenangebot mit einem Meister seines Faches durch den Hausherrn in Beratung und Chrame.
Von der Buchung bis zur Abreise sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung hervorragend. Kleine Beschwerde (Verbesserung) freudnlichn angenommen.
Am Ortsanfang gelegen. Ins Dorfzentrum zu Fuß in 5 Minuten. Hoteleigener Shuttle-Dienst zur Liftstation. Bushaltestellen in beide Richtungen in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner Spa-Bereich. Wird vom 14.00 bis 19.00 Uhr von den Gästen bnützt. War nie überfüllt. Gemütlicher Ruheraum. Alle verschiedenen Saunen haben einwandfrei funktioniert und waren oprimal eingestellt. Ein Erlebnis am Nachmittag in den beheizten Außenpool zu liegen und auf den von der Sonne hell erleuchtenden schnee- bedeckten Piz-Buin zu schauen. Sportangebot ansonsten im Hotel wenig. Nach 6 Stunden Schilauf oder langer Winterwanderung war nur noch Entspannung angesagt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |