Chris (51-55)
Unglaublich unfreundliches Personal/Betreiber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns auf 5 Tage Wellness und Erholung gefreut. Nach nur 2 Übernachtungen haben wir uns eine andere Übernachtungsmöglichkeit gesucht und nur noch die enge Dusche genutzt. Das Wort "Reklamation" ist bei Hotel Pfeifer ein Fremdwort, alle Stammkunden seien zufrieden, man müsse sich von anderen eben trennen. Unglaublich, welche Dreistheit uns entgegenschlug. Ich habe mit der Bewertung extra 3 Monate gewartet um nicht im Affekt etwas negatives zu schreiben. Das Gepäck sollten wir zunächst selber die Treppen hochhieven, erst auf Nachfrage wurde uns geholfen. Das uns angebotene Zimmer in einem der oberen Stockwerke war laut zur Straßenseite gelegen, auf der Rückseite gab es eine laute Küchenabzugsanlage, so dass man das Fenster zum Schlafen nicht auflassen konnte. Das Frühstücks"buffet" war mickrig, es wurde kaum nachgelegt, selbst auf Anfrage beim kaum deutsch verstehenden Personal. Dagegen wurde die Minibar auf dem Zimmer prompt neu bestückt. Wahrscheinlich ist hier die Verdienstspanne hoch. Wir nahmen nur an einem Abend das Abendessen ein. Es war weder lecker noch ausreichend. Die Bemerkung, dass z.B. die gereichten Kartoffeln halb roh waren, wurde ignoriert. Das Restaurant selber ist gedrungen, hat eine niedrige Decke und die Tische sind bedrückend eng aneinander gestellt. Eine angemessene Preisreduktion, die wir höflichst wegen der nicht erbrachten und nicht in Anspruch genommenen Leistungen erbeten hatten, wurde nahezu unverschämt abgewiesen. Wie dieses Etablissement zu 4 Sternen kommt, bleibt für uns ein Geheimnis. Schade für Gaschurn, einem wirklich wunderschönen Dorf. Es gibt dort zum Glück aber noch andere, wunderbare Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot