Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Kein besonders Ansprechendes Haus

Schlecht

Sehr lieblos… gleicht eher einer Massenabfertigung. Für uns war es der letzte Besuch dorten

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ausreichend gross

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr lieblos und geschmacklich nicht wirklich gut. Das Fleisch ist trocken, beim Cordon Bleu ist der Schinken komplett angetrocknet. Optisch natürlich kein Highlight… das Gemüse schwimmt in Fett und am Teller krabbelt ein Käfer…. Frühstück ist auch kein Highlight… die Semmeln sind nicht mal annähernd etwas gebräunt sondern weiss wie die Wand. Automaten-Kaffee der nicht sonderlich gut schmeckt usw…

• Schlecht
  • Zum Service kann man nicht viel sagen, da es kaum einen Service gab. Das Personal im Speisesaal kann kaum bis gar nicht deutsch. Geschweige denn, dass jemand grüßt wenn man den Speisesaal betritt. Einzig ein Herr hat sich durch sein Bemühen etwas hervorgehoben. Hervorzuheben ist auch noch die Dame an der Rezeption - diese ist auch sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Lage ist perfekt. Direkt an der Talstation Planai

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns keine guten Erfahrungen gemacht haben und die von Ihnen angesprochenen Probleme müssen wir natürlich beheben. Wir hoffen aber trotzdem, dass Sie einen schönen Urlaub in Schladming verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Planai by Alpeffect Hotels