Das Hotel hat die Toplage von Schladming.Vor der Haustüre die Bergbahn,die Wanderbusse in alle Richtungen und das Frei/Hallenbad. Die Zimmer waren 1A.Sauber und geräumig mit 2 Schlafräumen.Die Hotellobby schaut einer Bahnhofswartehalle gleich.Was ein absolutes No-go für ein 4 Stern Hotel ist dass man sich die Getränke auch von der Bar selbst holen muss obwohl genug Servicepersonal "rumsteht".Alle hinten in der Hose das Handy eingesteckt.Kein deutschsprachiges Personal.Ein Wahnsinn dass auch noch ein Tellerroboter vor Ort stand.Bei soviel Personal wäre leicht ein Getränkeservice zu Tisch möglich.Alkohlfrei selbst vom Automat zu holen ist ja dabei vollkommen ok.Essen war teilweise richtig gut teilweise nur TK sachen.Der Pool war einfach lieblos und daneben stapelten sich 100 leere Gläser die der Chef oft abends oder in der Früh abholte.Super wenn der Chef hilft aber es gäbe auch genug Personal dafür.Im Spielzimmer funktionierte die beworbene Playstation natürlich nicht somit gabs für Kinder mit 6 und 9 nicht wirklich was.....und das mit den Bänderfarben f.HP und all inklusive bringt auch nichts.wir hatten All in aber beobachten genug andere die entweder gar kein oder ein anderfärbiges band trugen und auch bereits mittag bargetränke verabreicht bekommen.Hier könnte mehr kontrolliert werden.Ich selbst arbeite nun auch schon seit 20 Jahren in der Hotellerie/Gastronomie und fand dies einfach nur erschreckend.....War das erste Hotel wo ich bei der Abreise kein Trinkgeld hinterlassen habe.Rezeption in dieser Hotelgrösse müsdtee normal von Früh bis Abend besetzt sein um Informationen zu bekommen.Schladming sieht uns sicher wieder aber dieses Hotel wohl nicht mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Cathy |
Guten Tag, Wir bedanken uns für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten alle Ihre Punkte genauer anschauen und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir wollen uns in Zukunft verbessern und natürlich würden wir uns auch freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, oder Sie vielleicht in Schladming wieder zu sehen. Besten Grüßen aus Schladming, Hotel Planai by Alpeffect Hotels