Einfach mal über dem Alltag stehen: Perfekter Urlaub auf 1800m in den Bergen! Sich verwöhnen lassen und die herrliche Aussicht geniessen. Ausgesprochen freundlicher Service, moderne und geschmackvolle Ausstattung, gute Auswahl an Speisen und Getränken. Gratis-Bergbahnen(!) und überhaupt viel, viel mehr inklusiv, als man glauben kann. Spitzen Preis-Leistungsverhältnis!
Freundlich, hell, sehr modern und geschmackvoll renoviert, sehr gute Betten. Grandiose Aussicht vom Balkon!
Lecker Frühstück, gute Menüwahl und prima Küche! Und wem trotz allem doch etwas fehlen sollte: Einfach mal fragen! Wir wurden nie enttäuscht.
Herzlich, freundlich, schnell, persönlich, familär, kompetent, zuverlässige Wandertipps, und und und...
Fast ganz hoch oben auf 1800m mit schönstem Talblick. Tagsüber Gesellschaft, Unterhaltungsprogramm in den umliegenden Hütten, Spielplätze, Gipfelglück - und herrlichste Ruhe, sobald die Bergbahn nicht mehr fährt (17:00). Jeden Abend wieder einen verblüffend neuen Sonnenuntergang anschauen und Daumen drücken, dass das Wetter hält.
Alles, was man sich vorstellen kann in perfekter, aber unaufdringlicher Infrastruktur. Unbedingt die Schladmingcard-Inklusivleistungen genau studieren - und nächstes Jahr wiederkommen, weil man gar nicht alles schaffen kann...(wir jetzt zum vierten Mal) Besondere Highlights für uns: Dachsteinbahn und Gleitschirmschnupperkurs (Beides 1x wö. gratis!) und der abendliche Sonnenuntergang in aller Ruhe am Gipfel (immer gratis!)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nicola |