Das Hotel befindet sich auf knapp 1900 m auf dem Planai. Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Das familiäre steht hier im Vordergrund. Durch eine Fehlbuchung eines Reiseveranstalters, wurde ich Gast gefragt8 da wir schon öfters hier waren) ob wir in ein kleineres Zimmer wechsen könnte. Wir stimmten zu. Die Wertschätzung dieser Geste, warum sollte man den Wirtsleuten nicht helfen, war sehr überraschend. Damit hatten wir nicht gerechnet. Hier der Familie Weichsler nochmals vielen Dank. Kommen bald wieder.
Zum größten Teil erneuert und funktionell eingerichtet.
Hier muß ich sagen, da wir schon öfters hier waren, war die Qualität der Speisen nochmal eine Steigerung. Gutes Frühstücksbuffet, Kuchen am Mittag bestens, Abendessen sehr, sehr Schmackhaft und vielseitig. Besonders das Salat bzw. Vorspeisenbuffet.
Trotz neuem, sehr jungem Servicepersonal große Klasse.
Auf ca. 1900 m gelegenes Hotel ca. 30 Min. Fahrtzeit vom Schladming aus. Ausgangspunkt zu Wanderungen.
Wandern, für Kinder ein in den letzten Jahren erweitertes Hoppsiland, und ic Schladming weitere Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Manfred |