Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für alle

Es ist ein schönes Hotel in toller Lage und viel Platz. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und alles ist gut organisiert, so dass auch bei hohem Gästeaufkommen keine langen Wartezeiten auftraten. Animation ist vorhanden ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Das Zimmer war hübsch und sauber, allerdings müsste es in nächster Zeit mal renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber nur am Tag der Gästebefragung sehr gut und besonders. Nachspeisen ohne Sahne oder Creme waren selten und Zwiebeln sollte man vertragen und mögen….

• Gut
  • Das Personal war freundlich und gut organisiert, teilweise hätten am Pool mehr nach herumliegenden Essensresten geschaut werden können, da die Möwen recht unangenehm waren.

• Gut
  • Zum Hotel dauert die Fahrt ca 1 Stunde, das Ortszentrum ist ein Stück entfernt, aber das Hotel liegt direkt am Strand. Viele schöne Ausflugsziele sind mit dem Auto gut erreichbar.

Die Animationsangebote waren vorhanden und die Shows am Abend und die Livemusik waren toll!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Mit größter Genugtuung haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem kürzlich erfolgten Aufenthalt im Hotel Riu Chiclana zur Kenntnis genommen. Wir möchten Ihnen für dieses wertvolle Zeugnis unsere aufrichtige Dankbarkeit aussprechen. Die Feststellung, dass Ihr Erlebnis in unserem Hause ein vollständiger und makelloser Erfolg war, ist unsere größte Belohnung. Diese Anerkennung bekräftigt unsere konstante Verpflichtung, Ihnen Serviceleistungen auf höchstem Niveau und einen wahren Ort des friedvollen Rückzugs zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie den gehobenen Komfort unserer Räumlichkeiten sowie die herrlichen Ausblicke, die Sie genießen konnten, positiv hervorgehoben haben, ebenso wie die erstklassige Qualität der Speisen, die an unseren Tischen serviert wurde. Ebenso wertschätzend nehmen wir zur Kenntnis, dass die Reaktionsfähigkeit, Kompetenz und Höflichkeit unserer Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unseres Personals ist für uns eine bedeutende Auszeichnung und stellt eine großartige Inspirationsquelle für all unsere Mitarbeiter dar. Wir hoffen aufrichtig, die Gelegenheit zu bekommen, Sie schon sehr bald erneut im Hotel Riu Chiclana willkommen zu heißen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management