Bewertungen (2 491)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
entspannter Familienurlaub mit Pools und Strand
gepflegte saubere Hotelanlage mit vielen Palmen, beheizter Pool, nah zum kilometerlangen tollen Sandstrand
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Lieblingshotel
Fahren seit 13Jahren mehrmals im Jahr in unser Lieblingshotel.Wir werden immer wieder zuvorkommend behandelt.
Manfred(66-70)Deutschland
Gerne noch einmal
Ältere gepflegte Anlage am Wochenende voll da viele Spanier Kurzurlaub machen am Sonntag ist wieder alles vorbei Der Strand ist super eine Uferpromenade gibt es keine aber jedemenge Golfplätzee
19.05. - 17.07.262 ERW
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Aufenthalt an Ostern, leider mit chaotischen Wochenende
Wir waren im RiU Chiclana über Ostern, das Hotel ist schön die Verpflegung ist gut, man ist nah am Meer, die RIU Party war wie immer TOP nur über das Wochenende wir der Gesamteindruck getrübt den da kommen die einheimischen und veranstalten ein Riesen Chaos🤦🏼
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Poolbereich und ruhige Strandlage für Entspannung
Schöne große Anlage mit diversen Pools und immer freien Liegen Essen ist gut. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Gerne kommen wir wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Lage und der Service machen den Aufenthalt perfekt!!
Tolle Lage. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Der Strand ist ein Traum!!
Albert(71+)Deutschland
Sauberes Zimmer und gutes Essen
bekannte Riu Qualität, das Essen war gut, die Mitarbeiter sehr freundlich, es war alles sauber, nur am Wochenende war es beim Essen sehr laut, da viele Spanier mit ihren Familien einen Kurzurlaub dort verbrachten, was uns aber nicht sehr gestört hat. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alter Stammgast
Wochenenden nach wie vor extrem hektisch. Nach 24 mal in diesem Hotel muss ich sagen, dass das Essen jedes Jahr schlechter wurde, sowohl der Auswahl wie auch der Qualität und der Wiederholungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Costa de la Luz- jederzeit eine Reise wert ...
Aus unserer Sicht gibt es an dem Hotel nichts zu beanstanden, wenn man bereit ist, die Größe zu akzeptieren. Aufgrund der Nebensaisonbuchung haben wir das bewusst in Kauf genommen.
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Da sollte jeder mal Urlaub machen!
Es ist sauber, am Buffet ist für jeden was dabei und das Personal ist überaus freundlich. Der Aufenthalt war sehr schön.