Bewertungen (2 417)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles weitläufiges Familienhotel in Strandnähe
Sehr schöne, weitläufige Anlage in Strandnähe, sehr leckeres vielseitiges Essen im mehreren Restaurants, sehr leckere und ruhige Spezialitätenrestaurants, sehr großes, gut geschnittenes und ruhiges Familienzimmer, tolles Abendprogramm im Hotel, sehr schöner breiter und langer Sandstrand, Urlauber aus Spanien, Deutschland und England, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, viel Sportmöglichkeiten, kostenlos Flaschen Wasser gab es an der Bar 24, Autovermietung 10min zu Fuß entfernt, sehr nettes und hilfsbereites…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Super viele Spanier, was ja ein gutes Zeichen ist, wenn die Einheimischen das Hotel besuchen. Strand und Meer sind super nah und traumhaft
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel . Zimmer sind sehr sauber und der Strand ist auch wunderschön . Das Essen ist im jedem Restaurant sehr gut
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr groß, erst Angst, dass essen etc. Unter den vielen Menschen leidet. War aber nicht so. Trotzdem sehr laut im Speisesaal. Spezialitäten Restaurants unnötig, nichts besonderes. Cocktails und Getränke Auswahl lecker
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grosses, gepflegtes Familienfreundliches Hotel
Sehr große Anlage, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, bei der Abendunterhaltung hätten uns etwas mehr gewünscht, kennen wir aus anderen Riu's besser
Mimi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder !
Ist ein sehr schönes 4 Sterne RIU Hotel. Trotz der Größe sehr gut organisiert. Viel Trubel am Wochenende aber es ist ein RIU Party Hotel ( das weiß man ja ) !
Marian (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder 😊😉
Wir waren erste Mal dort und fanden es sehr schön vor allem für die Kinder und natürlich auch für Erwachsene,große Zimmer und alles sehr sauber gehalten.Das Landschaft sowieso.
Gegenleistung erhalten
Thomas (56-60)Deutschland
Schöne Anlage mit guten Zimmern und schmackhaften,
Schönes und sauberes Hotel, für Ruhe suchende eher nicht geeignet, Familien Hotel und Großteil der Gäste spanische Familien
Alex(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit Zugang zum Strand. Ruhiges Zimmer. Gutes Essen. Nettes Personal. Leider waren sehr viele Spanier dort und sehr sehr laut
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für die jüngere Generation Weiterzuempfehlen.
Grosszügige und gepflegte Anlage, gute Anbindung zum Strand. Für die Erholung ist der Wochenend-Party-Zustand nicht sehr gut.