Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel war sehr voll, manchmal war es sehr laut, besonders zu Essenzeiten, aber es war Halloween, vielleicht deshalb
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mega schön in einer ruhigen Gegend um das Hotel he
Wir sind vorgestern zurück gekommen. Immer noch geflasht von der Reise.
Wir bewerten alles mit sehr gut.
Der Strand ist bombastisch Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Grosse saubere Zimmer,freundliches Personal. Man muss wissen das Hotel ist voll und lebhaft. Jeder findet immer einen ruhigen Platz wenn er das möchte.
Wir kommen wieder
Due Tui Reiseleitung ist immer vorort und die Rezeption beantwortet alle Fragen.
Danke für diese tolle Woche
Schönes Hotel und echt viel los. Gute Unterhaltung am Tag und Abend. Vor allem die Riu Party Freitags macht schon viel spas. Sehr gute Lage, wenn auch etwas "tote" Umgebung. Ohne Mietwagen würde ich das nicht empfehlen. Auch für Kinder wird viel geboten inkl einem eigenen Bereich mit viel Entertainment.
Die Sauberkeit ist leider sehr unterdurchschnittlich und muss stark verbessert werden. Vor allem bei der Zimmerreinigung! Laken haben Löcher und Verunreinigungen und werden innerhalb von 2 Wochen nicht ein Mal…
Leider kommen am Wochende viele Spanier die sehr laut sind und sich unmöglich benehmen. Das Personal kann einem leid tun. Für uns liegt das Hotel wunderschön am Meer und im Naturschutzgebiet.Der Bus fährt alle Stunde nach Chiclana oder ins nächste Einkaufszentrum.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man weiter empfehlen
Ich habe an dem Hotel nichts auszusetzen.
Alles super.
Personal Mega freundlich und nett und sehr hilfsbereit.
Wer unzufrieden war oder ist das verstehe ich nicht.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können nichts gravierendes aussetzen. Die Anlage war zwar ausgebucht aber man konnte relativ stressfrei das Essen ein einem der Restaurants einnehmen. Personal war überall vertreten und leere Teller standen nicht wirklich lange rum. Das Essen war vielfältig und es war für jeden was dabei. Es wurde auch ständig nachgefüllt und man brauchte keine Angst zu haben, von irgendetwas nichts abzubekommen. Auch qualitativ kann ich für mich nichts aussetzen. Das es Abends, gerade am…