Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Kurzurlaub ja, ruhiger Pärchenurlaub nein

Wir hatten 6 Tage einen schönen Urlaub. Hervorragend gepflegte Grünanlagen, über das normal Maß hinaus freundliches Personal. Wir haben versucht ein ruhigeres Plätzchen zu finden, was an manchen Tagen nicht einfach war, insbesondere am WE. Für einen Kurztrip, am besten Sonntag - Freitag vielleicht nochmal. Aber nach sechs Tagen war mein Bedarf an lauten Gästen gedeckt. Für einen ruhigen Pärchenurlaub, für Personen die empfindlich auf Lautstärke reagieren, würde ich das Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten in der Villa 26 ein Large Doppelzimmer. Platz war genügend vorhanden. Die Betten waren etwas durchgelegen. Ausblick super Richtung Meer, trotz Nähe zum Riuland und zentral in der Anlage war es ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Speisesaal teilweise sehr laut, im Aussenbereich auch ruhigere Plätze zu finden. Etwas anstrengend am Buffet ist es wenn zu späteren Stunden Massen Essen gehen, vornehmlich Einheimische bevorzugen die späten Abendstunden. Da wird auch leider mal mit den Händen ins Buffet gegriffen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, von dem Reinigungspersonal bis zu den Mitarbeitenden in den Restaurants, inclusive Vorgesetzte begnete uns nur absolute Freundlichkeit.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wird grundsätzlich gut gepflegt. Allerdings ist sowohl die Lautstärke als auch der hygienische Zustand am Nachmittag wirklich grenzwertig. Es wird nicht nur am Pool sondern auch im Pool geraucht und gegessen. Die Liquid Bar (Pool Bar) ist teilweise wirklich sehr eklig anzusehen. Empfehlenswert wäre ein Pool nur für Erwachsene zum Baden, hier wird lediglich (leider auch nur manchmal) an der Pool Bar reglementiert wenn Kinder den Pool betreten möchten.

Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra , vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Chiclana geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob zeigt uns, dass sich unsere Bemühungen lohnen! Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management