Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub während Corona

Die Hotelanlage war recht groß, was wir aber wußten und der Garten sehr gepflegt. Die Poolanlage benötigt mal eine grundlegende Sanierung. WLAN nur möglich für 2 Geräte, peinlich in der heutigen Zeit. Wir waren schon 5 Tage im Hotel, als die Reisewarnung ausgesprochen wurde. Wir haben uns aber zu keinem Zeitpunkt durch Corona bedroht gefühlt. Wir konnten uns mit TUI soweit verständigen, dass wir nur 1 Tag früher abreisen mussten. Somit hatten wir 13 Tage vor Ort. Die Hygienemaßnahmen durch das Hotel wurden sehr gut eingehalten. Wir hatten Das Hotel liegt direkt an der Standpromenade

• Gut
  • Wir haben in unserem 1. Zimmer mit einen sehr unangenehmen Geruch zu tun gehabt. Lt. Rezeption ist das Problem bekannt, ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, die Möbel haben schon einige Gebrauchsspuren, was aber auf die Gäste zurückzuführen ist. Die Badezimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Desinfektion auch im Zimmer.

• Abwechslungsreiche Auswahl, geschmacklich sehr gut. Die teils negativen Bewertungen über das Essen können wir auch nicht nachvollziehen. Mittags konnte man wählen, ob man in Hauptrestaurant oder im Atlantico, dort hatte man einen herrlichen Blick auf den Atlantik, essen wollte. Außerdem gab es am Pool noch Kleinigkeiten wie Pommes, Nuggets, Burger, Hot Dogs bis 18 Uhr.

• Gut
  • Wie in Spanien bei all inclusive üblich Selbstbedienung. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Getränkeauswahl sehr gut. Die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert und gereinigt (wegen Corona). Vor dem Abendessen wurde die Temperatur gemessen und man musste sich die Hände desinfizieren. Spender mit Desinfektion waren reichlich vorhanden.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 800 Metern zu Fuß zu erreichen. Ausflüge haben wir bedingt durch Corona nicht unternommen.

• Gut

Wegen Corona haben wir nur das Abendprogramm mitbekommen. Dies bestand aus Live MUSIK mit sehr guten Musikern. Trotz Corona hat sich die Animation sehr viel Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)