Lothar (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Club Gran Canaria - Immer wieder gern!

Bei unserem 3. Besuch im Club waren wir - wie immer - sehr zufrieden!! Die herzliche Begrüßung bei der Ankunft durch das Personal an der Rezeption, die Erfüllung unseres Zimmerwunsches, das ganze Ambiente und der Blick in die wunderschöne Gartenanlage sagte uns: Jetzt beginnt unser Urlaub!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung, lag im 4. Stock mit Gartenblick. Nach Ende des Abendprogramms warö es ruhig auf der Etage und wir konnten gut schlafen.

• Das Frühstücks-‚ Mittags- und Abendbuffet war abwechslungsreich und nach unserem Geschmack!! Im El Patio, das kleinere Restaurant, war immer eine angenehme Atmosphäre. Im Altlantico war die Geräuschkulisse wesentlich lauter.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich! Wünsche oder Fragen wurden immer umgehend erfüllt bzw. beantwortet.

• Gut
  • Nach 40 Minuten waren wir im Hotel. Das war recht zügig!

Für die tägliche Fitness wurden verschiedene Kurse angeboten. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist ein Traum, das Wasser war z.Zt. beheizt. Täglich wurde Wassergymnastik angeboten, Boccia, Bingo, Shuffleboard gespielt und vieles mehr!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Lothar, vielen Dank für die erneute Wahl des Hotel Riu Gran Canaria und die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung. Wie schön, Sie bereits zum dritten Mal begrüssen zu dürfen! Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Hoffentlich können wir Sie weiterhin bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager