RIU Palace Meloneras- immer wieder schön! Wir waren schon mehrfach da und kommen immer wieder. Diesmal hatten wir ein Zimmer in einem Gartenhaus mit Balkon und sogar Meerblick, einfach wunderbar! Der Garten ist sehr schön und wird täglich gepflegt. Auch am Pool ist es immer sauber. Die Zimmerreinigung war tadellos, es war im Zimmer alles in Ordnung. Herzlichen Dank an die Zimmerfrauen, die sogar unsere Sachen zusammenlegten! Das Essen , einfach einzigartig und an Vielfalt kaum, zu übertreffen. Schön präsentiert, immer frisch und schmackhaft zubereitet, Jeden Tag ein Highlight. Ein großes Kompliment an das gesamte Personal, was tagtäglich in allen Bereichen für Ordnung, Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste sorgt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und für die lieben Worte. Prima, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Auch unser Team hat sich ebenfalls sehr über das große Lob gefreut. Wussten Sie, dass Sie mit einer Mitgliedschaft im Riu Class Loyalitätsprogramm von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels profitieren? Die Anmeldung ist kostenlos und geht ganz einfach! Wir begrüßen Sie sehr gerne beim wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager