Wenn man im Urlaub ausschlafen möchte, ist dies in der Unterkunft nicht möglich. Ab 8 Uhr kommen die Damen vom Zimmerservice bzw. die Reinigungsdamen. Sie Staubsagen ab 8 Uhr und die Putzwagen rollen über den Flur. Um 8:15 wird an der Türe geklopft ob man Zimmerservice wünscht. Die Lage des Zimmers war neben dem Putzraum der Damen. Viel Erholung war leider nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter CS, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Unser Housekeeping-Team hat die klare Anweisung, leise auf den Fluren zu arbeiten. Dass dies, wie Sie schreiben nicht eingehalten wurde, bedauern wir sehr und entschuldigen uns in allerform dafür. Ihr Mittagsschlaf soll natürlich keinesfalls gestört werden und wir haben bereits mit dem Housekeeping Team gesprochen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Gerne möchten wir daran erinnern, dass sich in jedem Zimmer ein "Bitte nicht stören" Schild befindet, dass der Gast außen an die Türklinke hängen kann. Dann klopft kein Mitarbeiter an die Tür. Wir hoffen, dass Sie bereits Mitglied in unserem Treueprogramm Riu Class sind. Falls nicht, können Sie uns gerne beitreten! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Ihre Treue wird mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager