Top Lage mit wundervollem Ausblick auf den Atlantik. Extrem sauber, auch die Zimmerreinigung war perfekt. Zimmermädchen extrem freundlich . Ruhiges Hotel top gepflegt mit ausreichend Sonnenliegen!
Ausgezeichnete Matratze, wir haben sehr gut geschlafen. Endlich mal ein Hotel mit genügend Raum für Kleidung & Co. Alles was man benötigt war vorhanden.
Absolut genial …. wir kommen beide aus der Gastro. Sind sehr verwöhnt…. Eine Auswahl von frischem Fisch täglich! Toll. Einen Abend gab es sogar gegrillte 1/2 Langusten . Das haben wir selten in einer HP erlebt. Es wurden alle Wünsche an den Cooking Stationen erfüllt. Egal wie ich den Fisch oder das Steak bevorzuge… es wurde auf Nachfrage sehr nett zubereitet.
Fast immer perfekt… lediglich zum Frühstück wirkte manch ein Mitarbeiter überfordert. Auch verständlich bei einem ausgebuchten Hotel. Ansonsten waren viele MA aus den vergangenen 12 ! Jahren noch dort tätig. Spricht definitiv für das Hotel. Wir waren sehr begeistert …. DANKE liebes Team ! Wir kommen wieder!
Ruhige sehr zentrale Lage. Alles befindet sich in der Nähe. Auch der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Perfekt !
Wir haben uns nur erholt ….
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ilo |
Sehr geehrter Ilo, Es ist fantastisch, Ihr tolles Feedback zu lesen. Unser wunderbares Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass Ihre Gäste eine schöne Zeit haben. Zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist die beste Nachricht. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Liebe Grüße! Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management