Elisa (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Ein sehr schönes Riu Palace Haus. Immer wieder gerne. Die Hotelleitung sollte jedoch etwas an den Vorreservierung der Liegen am Pool ändern und den Dresscode beim Abendessen strenger kontrollieren.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Elisa

Sehr geehrte Elisa, tausend Dank für das Vertrauen, dass Sie auf unser Hotel gesetzt haben und für Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Es ist wundervoll zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben und es dürfen keine ärmellosen T-Shirts sowie kurze Hosen getragen werden. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben. Gerne werden wir dieses Thema und auch dass der Sonnenliegen im kommenden Meeting ansprechen. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder sehen! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager