Vorteil: nicht weit entfernt vom Flughafen Schnelles und unkompliziertes einschicken Super- schöne Zimmer alle mit Balkon oder Terrasse Immer ein tolles Buffet vor allem mit der Möglichkeit auch draußen zu essen 2 Infinity-Pool für Erwachsene Und 2 sehr große Pools für alle Alle sehr sauber und mit Blick aufs Meer Besonders zu erwähnen : die Herzlichkeit des Personals Meir kommen wieder / dann zum dritten Mal
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Karin, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Meloneras entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Ihre Treue und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir das Richtige tun und sind unsere Motivation, diesen Weg weiter zu gehen Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management