+ schöne Anlage + schöne und saubere Pools + adults only pool - Airpods wurden geklaut und glücklicherweise nach einer Nacht am anderen Ende der Insel, wieder im Hotel „auf der Wiese gefunden“. > Wir haben sie getracked und sie waren eine Nacht auf der anderen Seite der Insel. Rezeption hat auf Nachfrage keine Auskunft über den Personalbestand geben können, da diese nicht direkt über das Hotel angestellt sind. - Auto wurde auf dem Hotelparkplatz beschädigt > Hotel hat keine Videoüberwachung und wir müssen nun hoffen, dass wir bei der Vermietung nichts zahlen müssen… - Poolliegen sind ab Morgens belegt, wenn man die Tücher wegnimmt und die Leute wiederkommen wird man vom Bademeister weggeschickt, obwohl es verboten ist Liegen zu belegen > die Rezeption gab den Leuten die die Liegen um 6Uhr belegten und nachjer Frühstücken gingen recht, da wir die Tücher wegnahmen und nicht der Bademeister - Das Zimmer wird 5 mal am Tag gemacht, da Roomservice und Minibar getrennt voneinander arbeiten, man hat nicht seine Ruhe! - Gym ist nicht brauchbar, hat ca 5 Geräte -> haben im Hotel nebenan 30.- bezahlt mit allen Geräten die man braucht - Airpods Diebstahl, Autobeschädigung & Liegenreservierung haben wir bei de Rezeption gemeldet, diese waren Freundliche haben jedoch nichts konkretes dagegen unternommen Good to know: Essen am Abend ist zu 80% das gleiche, bin mir von 5 Sternen anderes gewohnt Musik läuft laut bis 23:00 - wir hatten ein Zimmer nebenan und haben es gehört aber es hat uns persönlich nicht gestört abee mit kleinen Kinder ist es bestimmt mühsam
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung auch auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Palace Meloneras. Wie wir bereits an anderer Stelle auf Ihren Beitrag anworteten, bedauern wir es sehr, dass Sie unser Hotel mit anderen einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben. Auch wenn es uns leid tut, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Was die Airpods angeht hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass wir niemanden ohne Beweise beschuldigen können. Sehr überrascht sind wir allerdings zu lesen, dass Sie es für selbstverständlich halten, dass Ihnen die Rezeption eines Hotels eine Auskunft über den Wohnort von Mitarbeitern geben sollte. Wir hoffen Sie habe Verständnis dafür, dass dies in Spanien, genauso wie in Deutschland, aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht machbar ist und zur Arbeit der Polizei gehört, wenn der Beschädigte Anzeige erstattet. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager